Qui sommes-nous ?
QUI SOMMES-NOUS ?
Dayssiolini

NOTRE HISTOIRE
DĂ©couvrez lâĂąme de Chez Dayssiolini dans notre histoire artisanale. Nous sommes fiers de dire que tout est fait maison, avec soin et Ă partir de produits frais.
Notre pùte, véritable joyau de notre cuisine, est pétrie avec amour et laissée à maturer pendant au moins 48 heures, permettant ainsi une fermentation lente et naturelle qui révÚle des saveurs incomparables.
Notre chef, Vincent Dayssiols, fort de plus de 10 ans d’expĂ©rience en cuisine, a toujours eu une passion pour les pizzas. Enfin, il a dĂ©cidĂ© de concrĂ©tiser son rĂȘve en apportant son talent culinaire dans chaque crĂ©ation.
Chaque pizza est le rĂ©sultat de son expertise et de sa crĂ©ativitĂ©, offrant une expĂ©rience gustative inoubliable oĂč tradition et innovation se rencontrent harmonieusement.
Chez Dayssiolini, chaque pizza est le fruit dâun travail minutieux et du savoir-faire dâun vĂ©ritable artisan culinaire.
@Dayssiolini
Pizzeria contemporaine, produits frais, maison et de saison
Pizzeria contemporaine, produits frais, maison et de saison
COMMANDES & RĂSERVATIONS :
07.83.99.58.27
@Dayssiolini
Pizzeria contemporaine, produits frais, maison et de saison
Pizzeria contemporaine, produits frais, maison et de saison
Contact
07.83.99.58.27
HORAIRES D’OUVERTURE
Mercredi au dimanche
11h45 Ă 14h30 & 18h45 Ă 22h30